Please or Register to create posts and topics.

Poling Hosting Terbaik Indonesia 2019

Poling Hosting Terbaik 2019
Niagahoster
Domainesia
Rumahweb
Qwords
Jagoanhosting
Idwebhost
Ardhosting
Exabytes
Dewaweb
Masterweb
12
Quote from momodjs on 21 October 2019, 09:02
Quote from hamsama on 13 October 2019, 20:05

Fyi, sebenarnya pas saya cari harga buat perbandingan, ada penyedia hosting 1 lagi yaitu GoDaddy. Cuman kayaknya gak populer di indonesia.

Uda pernah langganan di GoDaddy, Hostgator, dan beberapa provider hosting bule gan. Sepertinya mereka kewalahan di support, sering lama merespon keluhan kita. Padahal sudah menggunakan live chat. Karena mungkin terlalu banyak customers, sedangkan mereka mungkin tidak menyeimbangi jumlah personel CS mereka yang mampu mengantisipasi keluhan customers yang jumlahnya sangat banyak. Memang sih spek mungkin bagus, tapi sebaiknya pertimbangkan juga soal pelayanan pelanggan. Karena kalau kita berlangganan hosting sering harus bertanya ke customer service-nya. Kalau responnya lama, tentu kurang bagus juga.

Wah iya tu CS emang kudu banget ada. Saya awal masang domain, bingung gila karena gak paham sama sekali. Saya pernah ngerasain ngobrol sama CS nya niagahoster, chat trus ditinggal bbrp menit, chat lagi CS nya udah ganti orang..

12