You need to log in to create posts and topics.

Poling Hosting Terbaik Indonesia 2019

Poling Hosting Terbaik 2019
Niagahoster
Domainesia
Rumahweb
Qwords
Jagoanhosting
Idwebhost
Ardhosting
Exabytes
Dewaweb
Masterweb

Dari kesepuluh jasa hosting di atas, mana yang menurut agan pilihan terbaik dan sertakan alasannya dengan berkomentar di bawah.. Boleh voting beberapa jasa hosting sekaligus 😁👍

Kalau saya sih gan lebih nyaman make Niagahoster. menurut saya harga dari Niagahoster sudah termausk murah dengan kecepatan hostingnya yang maknyus. Kalau hosting dari Indonesia ane ga pernah make Niagahoster dan Idwebhost. Cuma ane kecewa dulu sama Idwebhost sebelum migrasi ke niagahoster. Karena dulu kualitas server IDwebhost sangat buruk. Pernah dalam satu hari beberapa kali down. Ga tau disengaja atau memang disengaja. Karena pernah down hampir satu malaman, kembali up nya waktu kita pm CS Idwebhost. Berulang-ulang tiap hari harus PM customer service nya baru mereka hidupin lagi koneksi website kita. Sangat-sangat mengecewakan, Hal tersebut membuat saya kehilangan visitors yang sangat banyak dan sekaligus menurunkan peringkat di Google. Tak lama kemudian saya migrasi ke Niagahoster dan beberapa tahun ini ga pernah ada masalah di Niagahoster. Kalau hosting yang lain selain yang dua itu saya tidak tau ya gan, karna saya belum pernah make.

Quote from rismanix on 2 October 2019, 08:40

Kalau saya sih gan lebih nyaman make Niagahoster. menurut saya harga dari Niagahoster sudah termausk murah dengan kecepatan hostingnya yang maknyus. Kalau hosting dari Indonesia ane ga pernah make Niagahoster dan Idwebhost. Cuma ane kecewa dulu sama Idwebhost sebelum migrasi ke niagahoster. Karena dulu kualitas server IDwebhost sangat buruk. Pernah dalam satu hari beberapa kali down. Ga tau disengaja atau memang disengaja. Karena pernah down hampir satu malaman, kembali up nya waktu kita pm CS Idwebhost. Berulang-ulang tiap hari harus PM customer service nya baru mereka hidupin lagi koneksi website kita. Sangat-sangat mengecewakan, Hal tersebut membuat saya kehilangan visitors yang sangat banyak dan sekaligus menurunkan peringkat di Google. Tak lama kemudian saya migrasi ke Niagahoster dan beberapa tahun ini ga pernah ada masalah di Niagahoster. Kalau hosting yang lain selain yang dua itu saya tidak tau ya gan, karna saya belum pernah make.

Harap di voting juga ya di bagian atas untuk jasa hostingnya.. 😁👍

Quote from Erwan Saputra on 2 October 2019, 08:50

Harap di voting juga ya di bagian atas untuk jasa hostingnya.. 😁👍

Woles, uda kok gan.. 👍

Uda gan, Niagahoster.

menurut ripiu niagahoster, tapi saya langganan di domainesia 😀

Quote from rismanix on 2 October 2019, 10:06

Uda gan, Niagahoster.

Baik, terima kasih gan 🙂

Quote from Ayanokōji on 2 October 2019, 12:47

menurut ripiu niagahoster, tapi saya langganan di domainesia 😀

Sama hehe 😀

Domain saya dari niagahoster, jadi saya vote ke niagahoster aja wk.

Kalau hosting, masih numpang blogger jadi gak pernah ngerasain punya sendiri.

.

Fyi, sebenarnya pas saya cari harga buat perbandingan, ada penyedia hosting 1 lagi yaitu GoDaddy. Cuman kayaknya gak populer di indonesia.