You need to log in to create posts and topics.

Semisal kode adsense dicopot dan tidak digunakan. Kira2 aman gak ya?

Jadi kan gini, kode adsense saya,Saya  copot dari web sementara guna urusan maintenance tampilan

.

Niatnya mau tak pasang lagi, cuman untuk menghindari invalid traffic diri sendiri (karena sedang perbaikan tampilan, otomatis kan bolak balik Lihat tampilan template), nah itu mau tak pasang lagi setelah traffic-nya meningkat aja. (Targetnya 1k/day)

.

Lah, semisal adsense nya tak anggurin 1-2 bulan, bakal ada pinalti tidak ya?

 

Sepertinya tidak ada masalah bang, soalnya tidak melanggar dari TOS Google AdSense itu sendiri.

Pengalaman sih kalo website dulu kena banned GA tapi masih ingin masang GA, GA yang baru harus ditautkan tapi dioffkan dulu 1 sampek 2 bulan setelah perbaikan website

Quote from Asia Programming on 13 October 2019, 21:26

Sepertinya tidak ada masalah bang, soalnya tidak melanggar dari TOS Google AdSense itu sendiri.

Pengalaman sih kalo website dulu kena banned GA tapi masih ingin masang GA, GA yang baru harus ditautkan tapi dioffkan dulu 1 sampek 2 bulan setelah perbaikan website

Wah gitu ya.. kasus saya cuman lepas aja sih. Gak ada alasan khusus.. emang karena traffic-nya rendah aja, jadi niatnya mau ditingkatkan dulu.. toh traffic rendah, ada atau tidak ada adsense, ttp aja gak gajian wk

Traffic rendah ngk masalah bang pasang aja, sedikit pengalaman pakek bot juga bisa wkwkwkwkw (untuk akun 2 tahun ke atas aja)

Ga apa-apa gan. Saya juga pernah seperti itu.

Quote from Asia Programming on 18 October 2019, 15:19

Traffic rendah ngk masalah bang pasang aja, sedikit pengalaman pakek bot juga bisa wkwkwkwkw (untuk akun 2 tahun ke atas aja)

Wah, akun saya masih bayi gan. Belum aja satu tahun wk

Quote from momodjs on 20 October 2019, 22:21

Ga apa-apa gan. Saya juga pernah seperti itu.

Mantap, ini juga  udah takn pasang lagi. 1 rupiah 2 rupiah perhari gpp dah, untuk menghias akun adsense wk