You need to log in to create posts and topics.

Perkenalkan blog gado-gado saya, mampir yah!

Halo gan, salam kenal semua. Disini mau memperkenalkan blog saya wongunik.com. Hanya sebuah blog multi-niche dengan penghasilan mengandalkan trafik. Jangan lupa mampir yah, yang sudah mengunjungi blog saya boleh tinggalkan komentar yah. Mungkin dari agan ada yang mau beri masukan apa yang perlu ditingkatkan atau diperbaiki. Silahkan membalas trit ini jika sudah mampir! Terimakasih sebelumnya! Semangat blogging! 🙂

Quote from momodjs on 20 October 2019, 22:27

Halo gan, salam kenal semua. Disini mau memperkenalkan blog saya wongunik.com. Hanya sebuah blog multi-niche dengan penghasilan mengandalkan trafik. Jangan lupa mampir yah, yang sudah mengunjungi blog saya boleh tinggalkan komentar yah. Mungkin dari agan ada yang mau beri masukan apa yang perlu ditingkatkan atau diperbaiki. Silahkan membalas trit ini jika sudah mampir! Terimakasih sebelumnya! Semangat blogging! 🙂

Template minimalis memang selalu keren. Gak banyak fitur tapi langsung straight to the point.

Saya dulu bangun blog gado gado juga gan. Tapi tak stop karena bingung sendiri. Jadi sekarang fokus garap 1 Niche aja.

..

Meskipun begitu, belum gajian juga wk

Betul sekali mas @hamsama, memang lebih efektif garap 1 niche, cuma dari dulu saya ga bisa beralih fokus dari multi-niche. Mungkin karena lebih banyak mood yah, misal kalau bosan bikin konten wisata bisa bikin konten tekno dulu. Saya juga ada sebenarnya blog micro-niche. Tapi saya perhatikan saat lagi semangat nambah artikelnya, lama-kelamaan cepat bosan membahas satu bidang saja. Tidak bisa dipungkiri bahwa tantangan terbesar dalam mengelola blog itu adalah mengalahkan rasa bosan tersebut.

Quote from momodjs on 10 November 2019, 15:21

Betul sekali mas @hamsama, memang lebih efektif garap 1 niche, cuma dari dulu saya ga bisa beralih fokus dari multi-niche. Mungkin karena lebih banyak mood yah, misal kalau bosan bikin konten wisata bisa bikin konten tekno dulu. Saya juga ada sebenarnya blog micro-niche. Tapi saya perhatikan saat lagi semangat nambah artikelnya, lama-kelamaan cepat bosan membahas satu bidang saja. Tidak bisa dipungkiri bahwa tantangan terbesar dalam mengelola blog itu adalah mengalahkan rasa bosan tersebut.

Entah udah berapa kali saya bosan > berhenti blog > lihat orang gajian adsense > niat update > gaK gajian2 > bosan > berhenti blog .. siklusnya itu terus wk