Please or Register to create posts and topics.

Cerita pengalaman pertama diterimanya sebagai publisher Google AdSense

Halo Teman2 semuanya.. Saya ingin tau bagaimana cerita awal Teman2 bisa diterima sebagai publisher Google AdSense? Apa saja yang harus dipersiapkan? Apa tipsnya untuk para newbie agar blognya kelak nanti bisa diterima sebagai publisher Google AdSense?

Semoga menjadi inspirasi bagi Teman2 newbie 🙂

Kok postingan saya dihapus gan?

Quote from rismanix on 27 September 2019, 17:29

Kok postingan saya dihapus gan?

Maaf banget gan, tadi pas lagi ada perbaikan semu Thread AdSense kehapus dan itu tidak dapat dikembalikan lagi.. Lalu saya buat lagi 🙁

Kedepannya saya akan jauh lebih berhati2 lagi.. Silahkan buat Thread baru ya gan... 🙂

Awalnya saya iseng iseng nulis. Habis itu kepikiran daftar adsense, langsung daftar dan diterima. Yang harus dipersiapkan :

  1. Domain
  2. Hosting
  3. Artikel (5+)

Cara biar cepet diterima sama google, buatlah konten yang sangat berkualitas dan harus konsisten dalam menulis

Quote from ceritahosting on 28 September 2019, 19:48

Awalnya saya iseng iseng nulis. Habis itu kepikiran daftar adsense, langsung daftar dan diterima. Yang harus dipersiapkan :

  1. Domain
  2. Hosting
  3. Artikel (5+)

Cara biar cepet diterima sama google, buatlah konten yang sangat berkualitas dan harus konsisten dalam menulis

yup konten yang berkualitas.. karena pada dasarnya blog dibuat sebagai media sharing atau berbagi informasi lainnya melalui tulisan.. jadi utamakan artikel yang berkualitas, adsense mah auto ngikutin 😀

udah sering diterima, cuma visitor susah nyarinya jadi serasa percuma. kemarin dijual deh jadinya. sekarang blog baru diterima juga, ehh visitro cuma 20-an/hari. huu

Quote from mrbdio on 28 September 2019, 22:29

udah sering diterima, cuma visitor susah nyarinya jadi serasa percuma. kemarin dijual deh jadinya. sekarang blog baru diterima juga, ehh visitro cuma 20-an/hari. huu

yup, klo sudah tau polanya keterima adsense mah jadi hal yg mudah..  saran utamakan konten + visitor terlebih dahulu gan jadi adsense bisa tetep terus menghasilkan receh dan bisa po/bln 😀 walaupun saya baru po sekali doang 😀