Please or Register to create posts and topics.

Beri saran untuk kemajuan forum Moderasi.com

12

Silahkan bagi Teman2 yang mungkin punya ide atau uneg2 tentang penambahan fitur atau sesuatu untuk kemajuan dari forum ini silahkan komentar di bawah ya ๐Ÿ™‚

Terima kasih atas ide dan sarannya, semoga forum ini bisa bermanfaat untuk kita semua ๐Ÿ™‚

Ditambahkan onion emoticon min biar makin seru dalam mengutarakan ekspresi ๐Ÿ˜€ terus fiturnya ditambahin level badge/ranking misalkan sudah 50 post dapet badge 'Si tukang post' biar makin rajin bales thread yang lain..

Terima kasih banyak atas ide dan sarannya, semua masukan ide atau saran akan kita tampung untuk dipertimbangkan ๐Ÿ™‚

menunggu backlinkย  dofollow dari forum ini, ada gak yaa hehe

Quote from Ayanokลji on 28 September 2019, 21:46

Ditambahkan onion emoticon min biar makin seru dalam mengutarakan ekspresi ๐Ÿ˜€ terus fiturnya ditambahin level badge/ranking misalkan sudah 50 post dapet badge 'Si tukang post' biar makin rajin bales thread yang lain..

gimana nambah emot ?

Quote from mrbdio on 28 September 2019, 22:26

menunggu backlinkย  dofollow dari forum ini, ada gak yaa hehe

Secara default website ini sudah memberikan kebebasan backlink dofollow ๐Ÿ™‚

Jangka panjang, bisa jadi aplikasi android mungkin? Yah, jangka panjang sih... hewhew

Baik, terima kasih atas sarannya, App Android salah satu rencana selanjutnya ๐Ÿ™‚

Quote from mrbdio on 28 September 2019, 22:27
Quote from Ayanokลji on 28 September 2019, 21:46

Ditambahkan onion emoticon min biar makin seru dalam mengutarakan ekspresi ๐Ÿ˜€ terus fiturnya ditambahin level badge/ranking misalkan sudah 50 post dapet badge 'Si tukang post' biar makin rajin bales thread yang lain..

gimana nambah emot ?

Upload emoticon diwp atau bisa via cpanel, kemudian tinggal buat script pemanggilan emot tersebut ๐Ÿ˜‰

Quote from Erwan Saputra on 29 September 2019, 08:13

Baik, terima kasih atas sarannya, App Android salah satu rencana selanjutnya ๐Ÿ™‚

Nah iya setuju, app webview aja jg sudah bagus ๐Ÿ‘

12